Версия 8.3.1: Обновлённый плагин WebDAV и усовершенствованные алгоритмы хранения копий

Резервное копирование WebDAV

Дорогие пользователи! Вы уже сейчас можете загрузить обновлённую версию Handy Backup 8.3.1!

Small Windows LogoПопробовать бесплатно

Версия 8.3.6 от 2 июня 2022. 113 MB
30-дневный полнофункциональный пробный период


Обновлённая программа отличается от предыдущих версий усовершенствованным алгоритмом работы с файлами в хранилищах, в том числе для удаления устаревших резервных копий.

Кроме того, в Handy Backup 8.3.1 обновлён плагин WebDAV, который обеспечивает большую стабильность и эффективность при подключении к различным облакам, а также улучшена локализация интерфейса на чешском и немецком языках.

Обновление плагина WebDAV

В программе Handy Backup 8.3.1 используется новая версия плагина для бэкапа на WebDAV. С точки зрения пользователя и уже существующих задач, работа с плагином осталась неизменной, и никакого вмешательства в уже настроенный рабочий процесс не потребуется. Однако внутренние алгоритмы плагина претерпели существенные изменения, и теперь плагин WebDAV стал ещё более стабильным и функциональным, чем в предыдущих версиях программы.

Подробнее о резервном копирование WebDAV

Усовершенствованные процедуры хранения резервных копий

По сравнению с предыдущими выпусками программы Handy Backup, в версии 8.3.1 были существенно улучшены также алгоритмы, обеспечивающие работу с резервными копиями данных. В первую очередь это касается процедур выбора и удаления устаревших копий.

Теперь эта операция осуществляется быстрее и эффективнее, чем раньше, позволяя сэкономить место в хранилище данных за счёт автоматической ликвидации бэкапов, ставших ненужными по истечении заданного срока хранения.

Обновления локализации интерфейса

В версии Handy Backup 8.3.1 улучшен и обновлён перевод интерфейса программы для чешского и немецкого языка. Это делает работу с программой на соответствующих языках более удобной для пользователей, предпочитающих указанные языки в качестве стандартных, и придаёт графическому интерфейсу более изящный внешний вид.


Кто использует наше решение для резервного копирования?