Версия 8: Улучшенный интерфейс, увеличение скорости бэкапа и восстановления!

18 марта 2019

Программа резервного копирования и восстановления - Handy Backup 8

Дорогие пользователи! Мы рады сообщить вам о выходе Handy Backup 8 — долгожданной новой версии программы резервного копирования и восстановления данных!

Вас ждут такие новинки, как современный удобный интерфейс с выбором простого или продвинутого метода создания задач, существенное ускорение бэкапа и восстановления данных и оптимизированные алгоритмы плагинов для бэкапа MS SQL и Oracle.

Переходите* на новую версию, чтобы оценить все преимущества и возможности Handy Backup 8!

Современный интерфейс программы

В версии 8 упрощен и усовершенствован графический интерфейс. Не правда ли, он выглядит элегантным, современным и лёгким в работе?

Обновление интерфейса программы

Простой и продвинутый режимами создания задачи

Важнейшее из усовершенствований нового интерфейса — это возможность выбора между простым (упрощенным) и продвинутым (для опытных пользователей) режимами создания задачи.

Выбор упрощенного или расширенного метода создания задач

В простом режиме пользователю доступны только основные настройки задачи. Все профессиональные настройки вынесены в продвинутый режим.

Продвинутый режим предлагает на выбор пользователя все необходимые инструменты и функции для настройки задач бэкапа, восстановления и синхронизации данных.

Подробнее о том, как создать первую задачу в простом или расширенном режиме, вы можете узнать в руководстве пользователя.

Увеличение скорости бэкапа и восстановления

Многие алгоритмы переработаны для версии 8 в целях увеличения скорости работы. Особенно это заметно при работе с сетевыми и облачными хранилищами. В независимых измерениях скорость передачи массива файлов возросла до 27 раз при резервном копировании и до 9 раз при восстановлении данных!

Подробнее о резервном копировании на облака

Новые возможности плагинов MS SQL и Oracle

В Handy Backup 8 обновлены плагины для резервного копирования Oracle и MS SQL Server. Теперь доступ к базе данных предоставляется любому зарегистрированному администратору СУБД, а не только системным администраторам.

Кроме того, новые плагины используют конфигурируемый диалог подключения, что позволяет создать дистанционное соединение с базой данных на уровне средств СУБД, а не просто копировать файлы с локального компьютера.

Подробнее о резервном копирование MS SQL

Обновление прямо из программы

Теперь вам не нужно заходить на сайт программы, чтобы скачать обновления! В Handy Backup 8, все обновления в рамках основной версии производятся прямо из интерфейса программы. Просто нажмите кнопку обновления, и Handy Backup скачает и все необходимые компоненты обновлённой версии автоматически, после чего откроет окно установки программы.

Автоматическое обновление Handy Backup 8

Быстрая и удобная установка

В Handy Backup 8 существенно упрощена установка программы. Теперь вы можете установить Handy Backup всего за несколько щелчков “мыши”. Это очень важное преимущество для администраторов локальных сетей или пользователей, обслуживающих несколько компьютеров одновременно. Несмотря на упрощение процедуры установки, все её важные возможности и функции полностью сохранены!

* Обновление с 7 до 8 версии платное. Подробнее в разделе Обновить до версии 8. Если вы не планируете переходить на версию 8, вы можете продолжать работать с версией 7. Все дальнейшие доработки и усовершенствования программы будут проводиться в версии 8. Удачных бэкапов!

Свяжитесь с нами

support@handybackup.ru

sales@handybackup.ru

+7 (383) 363-00-90

Вступайте в наши группы:

Группа ВКонтакте - Handy Backup

Страница Youtube - Handy Backup

Группа Facebook - Handy Backup

Читайте также:

Как узнать регистрационный ключ программы?

Как перенести задачи с версии 7 на 8?

Кто использует наше решение для резервного копирования?