Версия 8.0.5: оптимизация памяти, обновление локализаций и улучшенная автозамена

21 августа 2019

Handy Backup 8

Уважаемые пользователи! Мы выпустили для вас очередное обновление Handy Backup - версию 8.0.5!

В этом обновлении Handy Backup оптимизировано использование памяти рабочей станцией, что позволяет в четыре раза и более уменьшить использование свободной памяти программой.

Обновление также включает улучшенный алгоритм автозамены запрещённых символов, включая символ апострофа (′) в именах файлов и папок, с последующим восстановлением этих имён в исходном виде.

Наконец, новая версия содержит улучшенную локализацию интерфейса для бразильского, словенского и испанского языков.

Оптимизация использования системной памяти

В Handy Backup 8.0.5 используется новый алгоритм управления памятью для рабочей станции, исключающий избыточный захват памяти для некоторых громоздких типов данных. Это ускоряет не только работу Handy Backup, но и операции всей системы.

Новый механизм также препятствует переполнению памяти и обеспечивает дополнительную безопасность работы с данными. Эффективность управления памятью позволяет сократить использование системной памяти до 4-5 раз без потери скорости работы программы.

Подробнее о бэкапе по сети

Улучшенная автозамена системных символов

Версия Handy Backup 8.0.5 позволяет заменять не только запрещённые символы в именах файлов и папок, но и символы, используемые системой, в том числе апострофы. В процессе резервного копирования эти символы заменяются специальными последовательностями знаков, а при восстановлении имена файлов возвращаются программой к исходному виду.

Таким образом, этот механизм исключает системные ошибки, связанные с некорректным распознаванием запрещённых или системных символов в именах данных.

Обновление локализаций интерфейса

Небольшие, но важные обновления бразильской, испанской и словенской локализаций программы касаются в основном командных слов и подписей, в первую очередь — использования диакритических знаков, которые в указанных языках могут быть смыслоразличительными.

В Handy Backup 8.0.5 все слова с диакритическими знаками теперь отображаются корректно для указанных локализаций.

Свяжитесь с нами

support@handybackup.ru

sales@handybackup.ru

+7 (383) 363-00-90

Вступайте в наши группы:

Группа ВКонтакте - Handy Backup

Страница Youtube - Handy Backup

Группа Facebook - Handy Backup

Читайте также:

Резервное копирование папок

Восстановление данных из бэкапа

Кто использует наше решение для резервного копирования?