Версия 8.0.2: Улучшенные плагины WebDAV и FTP, обновлённый плагин PostgreSQL!

15 мая 2019

Резервное копирование базы PostgreSQL и FTP

Уважаемые пользователи! Разрешите представить вам очередное обновление программы резервного копирования Handy Backup, версию 8.0.2!


Новая версия предоставляет обновлённый плагин PostgreSQL с улучшенным алгоритмом восстановления таблиц и приоритетным поиском необходимых утилит по путям из переменной окружения PATH. Другие плагины, такие, как WebDAV Backup и FTP, также были улучшены для большей стабильности и надёжности работы.

Наконец, традиционное окно "О Handy Backup" теперь показывает гораздо больше полезной информации, чем в предыдущих версиях.

Обновлённый плагин PostgreSQL

В новой версии плагин PostgreSQL осуществляет приоритетный поиск утилит по путям, прописанным в переменной окружения PATH. Кроме того, в нём используется новый механизм восстановления таблиц, устраняющий случайные сбои.

Узнать больше о резервном копирование PostgreSQL

Оптимизация работы плагинов WebDAV и FTP

Как обычно при выходе обновления, работа многих плагинов для версии 8.0.2 была оптимизирована. Например, для плагина FTP устранена проблема с повторным подключением после сбоя, а для плагина WebDAV — ошибка, изредка приводившая к падению рабочей станции.

Подробнее о резервном копирование FTP

Увеличена информативность окна "О Handy Backup"

В дополнение к традиционной информации о номере версии и лицензионных данных, в окне "О Handy Backup" новой версии выводятся также сведения о конкретном решении Handy Backup, используемом на данной машине, и список всех дополнительно приобретённых плагинов.

О программе Handy Backup

Свяжитесь с нами

support@handybackup.ru

sales@handybackup.ru

+7 (383) 363-00-90

Вступайте в наши группы:

Группа ВКонтакте - Handy Backup

Страница Youtube - Handy Backup

Группа Facebook - Handy Backup

Читайте также:

Резервное копирование PostgreSQL

Бэкап на FTP сервер

Резервное копирование через WebDAV

Кто использует наше решение для резервного копирования?