Версия 7.6.3: Автоматическое резервное копирование на USB устройства и новые возможности временных меток

Март 25, 2015

Дорогие друзья! Команда Handy Backup рада представить новую версию 7.6.3 нашей популярной программы резервного копирования данных. В новой версии использованы функции, благодаря которым Handy Backup становится полностью автоматическим программным обеспечением резервного копирования на USB.

Версия 7.17.0 от 14 сентября 2018,
164 MB


Автоматическое резервное копирование данных на USB

Теперь пользователь может настроить резервное копирование на внешний диск, которое автоматически начнется при подключении USB устройства к компьютеру. Это существенно сэкономит время, т.к. больше не надо будет выполнять дополнительных действий для бэкапа на USB.

Очень просто: создаёте задачу резервного копирования, используете USB для хранения данных, задаете запуск задачи при подключении USB, и далее каждый раз, когда устройство будет подключено к компьютеру, резервирование данных начнется автоматически.

Важная функция - программа запоминает все устройства USB, которые использовались для резервного копирования. Даже если пользователь извлечет устройство, и затем подключит его к другому порту USB, Handy Backup легко его распознает и продолжит бэкап.


Расширенные возможности резервного копирования с временными метками

Еще одно важное улучшение в версии 7.6.3 – это возможность выбрать один из нескольких представленных форматов временных меток. Теперь пользователь может добавить дату резервного копирования и время к именам папок, в которых хранятся резервные копии. С этой функцией становится еще проще работать с внешними программами, использующими данные временных меток.


Улучшение алгоритмов обработки данных

Как обычно, Handy Backup увеличивает скорость и надежность алгоритмов для различных автоматизированных функций резервного копирования. В этой версии, функциональность таких компонентов, как Oracle и алгоритма шифрования, была оптимизирована.


Немецкая локализация

Идеальной локализации заслуживает каждый компонент программы. Этот процесс обычно занимает много времени, но Новософт начал его, с гордостью выпустив версию 7.6.3 с идеальной локализацией на немецком языке.


Начните весну с новыми возможностями от Handy Backup!

Свяжитесь с нами

support@handybackup.ru

sales@handybackup.ru

+7 (383) 330-34-69