Версия 7.8.4: Категории плагинов, выбор активного/пассивного соединения FTP и обновлённый Яндекс.Диск

23 Августа 2016

Уважаемые пользователи! Разработчики Handy Backup обновили наше программное решение для резервного копирования до версии 7.8.4. В новой версии плагины организованы в виде списка, разворачивающегося по типам данных. Другие улучшения включают выбор активного или пассивного соединения по FTP, оптимизированные алгоритмы использования SFTP и службы VSS, а также обновлённое решение для доступа к облачному хранилищу Яндекс.Диск.

Small Windows LogoПопробовать бесплатно

Версия 8.3.6 от 2 июня 2022. 113 MB
30-дневный полнофункциональный пробный период

Сортировка плагинов по категориям

Вместо длинного списка доступных типов данных или хранилищ, новая версия представляет доступные пользователю инструменты в виде раскрывающегося дерева плагинов, сгруппированных по типам данных.

Пользователь, собираясь работать с определёнными данными (например, файлами или базами данных) и определёнными хранилищами, сможет легко найти нужные ему инструменты, пользуясь новым удобным представлением списка плагинов.

Выбор активного/пассивного соединения по FTP

Начиная с этой версии, пользователь может выбирать тип соединения (активное или пассивное) с сервером FTP, используя инструмент "FTP" для бэкапа или хранения данных.

Активное или пассивное соединение FTP

Настройка типа соединения позволяет более эффективно использовать Handy Backup в различных стратегиях обмена данными с серверами FTP, а также добавляет некоторые возможности обеспечения дополнительной безопасности данных при использовании серверов FTP для хранения копий.

Узнать подробнее о резервном копировании FTP

Обновлённый плагин Яндекс.Диск

Новая версия инструмента для работы с Яндекс.Диском широко использует собственный программный интерфейс Яндекс.Диска (API) для обмена данными.

По сравнению с использованием традиционного протокола передачи данных в облако Яндекс.Диск, новая реализация плагина обеспечивает ещё более быструю и безопасную работу на всех этапах, как при хранении резервных копий на Яндекс.Диске, так и при использовании облачных аккаунтов Яндекса в качестве источников данных.

Узнать подробнее о резервном копировании Яндекс Диска

Кто использует наше решение для резервного копирования?