Версия 7.8.4: Категории плагинов, выбор активного/пассивного соединения FTP и обновлённый Яндекс.Диск

23 Августа 2016

Уважаемые пользователи! Разработчики Handy Backup обновили наше программное решение для резервного копирования до версии 7.8.4. В новой версии плагины организованы в виде списка, разворачивающегося по типам данных. Другие улучшения включают выбор активного или пассивного соединения по FTP, оптимизированные алгоритмы использования SFTP и службы VSS, а также обновлённое решение для доступа к облачному хранилищу Яндекс.Диск.

Скачать Handy Backup

Версия 7.17.0 от 14 сентября 2018,
164 MB

Сортировка плагинов по категориям

Вместо длинного списка доступных типов данных или хранилищ, новая версия представляет доступные пользователю инструменты в виде раскрывающегося дерева плагинов, сгруппированных по типам данных.

Пользователь, собираясь работать с определёнными данными (например, файлами или базами данных) и определёнными хранилищами, сможет легко найти нужные ему инструменты, пользуясь новым удобным представлением списка плагинов.

Выбор активного/пассивного соединения по FTP

Начиная с этой версии, пользователь может выбирать тип соединения (активное или пассивное) с сервером FTP, используя инструмент "FTP" для бэкапа или хранения данных.

Активное или пассивное соединение FTP

Настройка типа соединения позволяет более эффективно использовать Handy Backup в различных стратегиях обмена данными с серверами FTP, а также добавляет некоторые возможности обеспечения дополнительной безопасности данных при использовании серверов FTP для хранения копий.

Узнать подробнее о резервном копировании FTP

Обновлённый плагин Яндекс.Диск

Новая версия инструмента для работы с Яндекс.Диском широко использует собственный программный интерфейс Яндекс.Диска (API) для обмена данными.

По сравнению с использованием традиционного протокола передачи данных в облако Яндекс.Диск, новая реализация плагина обеспечивает ещё более быструю и безопасную работу на всех этапах, как при хранении резервных копий на Яндекс.Диске, так и при использовании облачных аккаунтов Яндекса в качестве источников данных.

Узнать подробнее о резервном копировании Яндекс Диска

Свяжитесь с нами

support@handybackup.ru

sales@handybackup.ru

+7 (383) 330-34-69