Версия 7.8.2: Плагин VMware, экспорт задач и поддержка явного SSL/TLS для FTPS

12 Июля 2016

Уважаемые пользователи! Представляем новую версию программы резервного копирования Handy Backup 7.8.2, в которой появились новые важные функции и улучшения. К числу новинок относятся средство для резервного копирования виртуальных машин VMware, функция для экспорта и импорта задач, а также возможность использовать явный протокол SSL/TLS для работы с хранилищами FTPS (расширение FTPES). Также в интерфейсе новой версии обновлена локализация для чешского языка.

Small Windows LogoПопробовать бесплатно

Версия 8.3.6 от 2 июня 2022. 113 MB
30-дневный полнофункциональный пробный период

Плагин для резервного копирования виртуальных машин VMware

VMware Backup

Этот новый инструмент позволяет создавать копии образов виртуальных машин и массивов VMware. Плагин работает в “горячем” режиме, не требуя остановки копируемой машины, и создаёт точный образ машины VMware, который может быть впоследствии восстановлен и перезапущен на любом сервере VMware.

Узнать подробнее о резервном копировании VMware


Использование явного протокола шифрования SSL/TLS для работы с FTPS

Эта возможность позволяет передавать данные, зашифрованные по алгоритму SSL/TLS, между хранилищем FTPS и другим местом хранения данных. Использование шифрования SSL/TLS защищает данные от перехвата и расшифровки во время передачи пакетов данных по сети. Этот протокол обмена, иногда называемый FTPES, добавляет дополнительный уровень защиты для данных, передаваемых по телекоммуникационным сетям.

Узнать подробнее о резервном копирование FTP


Импорт и экспорт задач

Экспорт и импорт задач резервного копирования с Handy Backup

С помощью новой возможности вы можете сохранять заранее настроенные задачи из вашего списка вне программы, а также загружать сохранённые копии задач в программу по мере необходимости.

Эта возможность позволит вам сохранить список важных задач при переходе на другой компьютер, обновлении системы “с нуля” или переустановке Handy Backup, не теряя ваши настройки, расписания и хранилища для резервных копий данных.

Кто использует наше решение для резервного копирования?