Версия 8.5.3: Поддержка PostgreSQL 16 и SSL-подключения к PostgreSQL и MySQL

Резервное копирование баз данных по протоколу SSL

Уважаемые пользователи, мы рады представить вам новую версию Handy Backup! В версии 8.5.3 была добавлена функция обеспечения безопасности данных через SSL-протокол для соединения с PostgreSQL и MySQL. Кроме того, обновлен плагин для резервного копирования PostgreSQL, который теперь поддерживает работу с версией PostgreSQL 16.

Small Windows LogoПопробовать бесплатно

Версия 8.5.4 от 13 июня 2024. 116 MB
30-дневный полнофункциональный пробный период

Возможность SSL подключения к PostgreSQL и MySQL

В новой версии программы была добавлена возможность SSL подключения к серверам PostgreSQL и MySQL. В новой вкладке "SSL", пользователи могут выбрать предпочтительный режим SSL соединения, определить путь к корневому сертификату, указать путь к клиентскому сертификату и его ключу. Это позволяет пользователям легко настраивать параметры SSL, необходимые для безопасного обмена данными между приложением Handy Backup и соответствующими серверами баз данных.

Подробнее о резервном копировании MySQL

Обновление библиотеки для работы с PostgreSQL 16

В новой версии была добавлена поддержка базы данных PostgreSQL 16. Согласно информации от разработчиков PostgreSQL, новая версия СУБД включает расширенный синтаксис SQL/JSON, улучшенный мониторинг статистики и расширенные механизмы контроля доступа. Handy Backup 8.5.3. позволяет эффективно и корректно выполнять резервное копирование базы данных PostgreSQL.

Подробнее о бэкапе PostgreSQL

Кто использует наше решение для резервного копирования?