Поддержка РЕД ОС для серверной версии Handy Backup Server Network

Уважаемые пользователи, мы рады сообщить, что Handy Backup Server Network теперь поддерживает сетевой агент для операционной системы RED OS, что позволяет осуществлять резервное копирование файлов и баз данных PostgreSQL в рамках данного дистрибутива Linux*.

Small Windows LogoПопробовать бесплатно

Версия 8.5.4 от 13 июня 2024. 116 MB
30-дневный полнофункциональный пробный период

Резервное копирование РЕД ОС

* Более подробную информацию о настройках подключения сетевого агента вы можете найти в руководстве пользователя.

Поддержка дистрибутива Red OS

Для создания в РЕД ОС резервных копий файловой системы и баз данных PostgreSQL с использованием серверной версии Handy Backup Server Network, сначала необходимо установить панель управления Handy Backup на компьютере с операционной системой Windows. Затем на компьютере под управлением RED OS требуется установить рабочую станцию под Linux.

Инструкция по установке

После успешной установки сетевого агента под РЕД ОС на рабочей станции пользователи смогут настроить и выполнять резервное копирование файлов, а также создавать резервные копии базы PostgreSQL.

Программа Handy Backup обладает целым рядом преимуществ:

  • Выполнение горячего бэкапа, обеспечивая непрерывную работу приложений и сервисов.
  • Обеспечение безопасности данных с помощью SSL-соединения и шифрования AES 256 и Blowfish.
  • Широкий выбор поддерживаемых хранилищ данных, включая NAS, FTP, облачные сервисы и другие, для максимальной гибкости при выборе метода хранения резервных копий.

Подробнее о резервном копирование РЕД ОС

Если вам необходимо создать резервные копии других типов данных в РЕД ОС, пожалуйста, напишите нам на sales@handybackup.ru, и мы обязательно сообщим вам, когда соответствующий функционал будет добавлен.

Кто использует наше решение для резервного копирования?