Версия 7.15: новый плагин S3 и смешанный инкрементальный бэкап

10 Июля 2018

Бэкап на S3 Облака

Уважаемые пользователи! Мы рады сообщить о том, что наша программа Handy Backup обновлена до версии 7.15!

Основные новинки этой версии – плагин для резервного копирования данных на любые сервисы хранения, поддерживающие протокол S3 для обмена информацией, а также новый смешанно-инкрементальный метод бэкапа, основанный на циклическом создании одной полной и нескольких инкрементальных копий набора данных.

Плагин S3

Этот плагин использует протокол S3 для обмена данными с различными хранилищами информации, поддерживающими соответствующий протокол. Надёжное и эффективное хранение данных и обмен траффиком по протоколу S3 доказан давним опытом эксплуатации таких сервисов хранения информации, как Amazon S3 и Mail.ru Hotbox/Icebox (для указанных сервисов в Handy Backup существуют отдельные плагины).

Новый плагин очень прост в настройке: вам достаточно указать адрес вашего сервера S3, а также публичный и секретный ключи для доступа к хранилищу, после чего вы сможете использовать созданное соединение с хранилищем для резервного копирования, хранения, восстановления и синхронизации данных.

Подробнее о бэкапе на Amazon S3.

Смешанно-инкрементальное резервное копирование данных

Этот способ организации бэкапа данных основан на циклическом повторении одной и той же задачи создания резервной копии, при котором сначала создаётся полная копия данных, а затем — некоторое заранее заданное количество инкрементальных копий. По достижении заданного числа инкрементальных бэкапов задача вновь создаёт полную копию данных, и весь цикл повторяется.

В предыдущих версиях Handy Backup уже существовал такой же алгоритм, но основанный на дифференциальном резервном копировании. Теперь пользователь может выбрать дифференциальное или инкрементальное копирование как предпочитаемый метод для смешанного бэкапа данных.

Узнать больше о типах резервного копирования.

Свяжитесь с нами

support@handybackup.ru

sales@handybackup.ru

+7 (383) 330-34-69

Узнать больше:

Облачное резервное копирование

Онлайн бэкап

Копирование на Amazon S3