Версия 7.9.6: Новый плагин Hotbox и обновление Amazon S3

14 Ноября 2017

Резервное копирование Amazon S3

Уважаемые пользователи! Мы с радостью сообщаем вам о выходе новой версии 7.9.6, включающей улучшения работы с облачными сервисами бизнес-сегмента!

Small Windows LogoПопробовать бесплатно

Версия 8.3.0 от 14 июня 2021. 111 MB
30-дневный полнофункциональный пробный период


В новую версию включен плагин Hotbox для резервного копирования на облако Mail.ru, позволяющий использовать облачный сервис Hotbox как для хранения резервных копий, так и в качестве источника копируемых данных.

Существенному обновлению подвергся также плагин Amazon S3, который теперь поддерживает авторизацию пользователей по протоколу AWS4.

Hotbox – плагин для копирования в облако Mail.ru бизнес-класса

Резервное копирование на облако Mail.ru Hotbox

Новый плагин Hotbox работает с одноименным облачным сервисом, предоставляемым компанией Mail.ru для "горячего" хранения данных бизнес-уровня. Использование нового плагина не отличается от реализации поддержки других облачных сервисов в Handy Backup и основано на внутреннем интерфейсе (API) и протоколах обмена данными, предоставляемыми облачным сервисом Hotbox.

Это позволяет при работе с плагином обойтись без использования внешних утилит синхронизации и сторонних веб-сервисов, что положительно сказывается на скорости, безопасности и надёжности бэкапа в облако Mail.ru.

Обновлённый плагин Amazon S3

В новой версии 7.9.6 плагин для бэкапа на Amazon S3 подвергся существенной переработке, сделавшей его ещё надёжнее и безопаснее, чем раньше. Для пользователей самым существенным изменением в новой версии плагина стала поддержка авторизации доступа к данным по протоколу AWS4.

С помощью этой функции теперь можно без проблем получать полный доступ к данным бакетов, созданных в следующих регионах: Ирландия, Лондон, Монреаль, Мумбай, Огайо, Сеул и Франкфурт.

Узнать подробнее о резервном копирование Amazon.

"

Кто использует наше решение для резервного копирования?