Обновлен сертификат совместимости с решением 1С:Предприятие 8.3

Дорогие пользователи, с гордостью объявляем, что наша программа резервного копирования успешно прошло сертификацию на совместимость с программной системой "1С:Предприятие".

Small Windows LogoПопробовать бесплатно

Версия 8.5.2 от 16 января 2024. 116 MB
30-дневный полнофункциональный пробный период

Резервное копирование 1С

Новый сертификат подтверждает полное соответствие требованиям "1С:Предприятие 8.3" для эффективного обмена данными в управляемом режиме, обеспечивая беспроблемное взаимодействие в корпоративной среде. Это включает в себя не только форматы и механизмы хранения данных "1С:Предприятие 8.3", но также обеспечивает высокую эффективность процесса резервного копирования для поддержания целостности данных.

Сертификация проводится с целью облегчения процесса выбора для конечных пользователей, которые стремятся получить эффективные решения для автоматизации своих предприятий без лишних трудностей. Это также служит поддержкой производителей программного обеспечения и оборудования, включая наших партнеров, в продвижении их продуктов на рынок.

Сертификат совместимости

Получение сертификата совместимости предоставляет нашей фирме право использовать логотип в рекламных материалах программы. Это важное дополнение, позволяет информировать пользователей о статусе совместимости при заключении коммерческих сделок и повышает доверие к качеству нашего программного решения.

Совместимость Hande Backup с 1C:Предприятие

Сертификат также значительно упрощает процесс внедрения Handy Backup, где наличие официального подтверждения совместимости необходимо для соответствия требованиям надзорных органов. Это также улучшает использование программы в других сферах, где обеспечение совместимости с "1С:Предприятие 8.3" является обязательным условием для эффективной работы с резервными копиями базы 1C.

Сертификат совместимости является дополнительной гарантией качества наших решений и основой для успешного сотрудничества в рамках различных партнерских отношений и развития совместных проектов.

Кто использует наше решение для резервного копирования?