Версия 8.1.3: Улучшенный плагин WebDAV, оптимизация алгоритмов работы

17 августа 2020

WebDAV Бэкап

Дорогие друзья! Мы рады представить вам новую версию Handy Backup 8.1.3!

Small Windows LogoСкачать Handy Backup

Версия 8.1.3 от 6 августа 2020. 106 MB

В этой версии плагин для доступа к облакам по протоколу WebDAV получил поддержку имён, заданных в кодировке UTF. Улучшенный мастер задач обеспечивает ещё более удобное и простое создание резервных копий, восстановление и синхронизацию данных. Кроме того, в версии 8.1.3 сделано более трёхсот улучшений, оптимизирующих работу различных алгоритмов Handy Backup.

Работа с именами в UTF для плагина WebDAV

Стандартный плагин для бэкапа на WebDAV получил в версии 8.1.3 возможность работать с именами ресурсов и данных, заданными с использованием кодировки UTF. Эта кодировка очень популярна для современных сетевых ресурсов, поэтому её свободное использование вместе с плагином WebDAV существенно расширяет применимость и удобство использования этого плагина для работы с различными облачными сервисами.

Оптимизация функций и алгоритмов программы

В версии Handy Backup 8.1.3 было оптимизировано множество алгоритмов, обеспечивающих различные функции работы программы, в том числе работа мастера создания новых задач. За счёт этих оптимизаций, новая версия стала ещё стабильнее, надёжнее и быстрее, чем предыдущие. Также были введены некоторые небольшие изменения в оформлении программы, обеспечивающие ещё большее удобство для пользователя (например, улучшен перевод текстов в окне сообщений об ошибке).

Кто использует наше решение для резервного копирования?