Объявляем о выходе новых версий Handy Backup и Handy Backup Network!

28 Июля 2008

В версии 6.3 мы провели значительные улучшения внутренней архитектуры Handy Backup и Handy Backup Network, благодаря этому программы теперь работают гораздо быстрее и стабильнее, чем ранее. Смотрите перечень наиболее значительных изменений:

  • Handy Backup стал гораздо быстрее и менее требователен к ресурсам, новая версия поддерживает резервирование 1 миллиона файлов и более на задачу, причем оперативной памяти для этого, теперь требуется значительно меньше.
  • В новую версию включен консольный клиент Handy Backup (в установочной директории hbcc.exe), который позволяет запускать, останавливать и удалять задачи через интерфейс командной строки. Более подробная информация в разделе Командная строка Руководства пользователя.
  • Handy Backup медленно, но верно приобретает совместимость с 64-битными платформами. Версия 6.3.0 успешно прошла тестирование файлового резервирования в различных режимах и делает первые шаги к 64-битной совместимости плагинов (см. ниже).
  • MSSQL backup плагин прошел тестирование и гарантированно работает на 64-битных платформах. Теперь мы поддерживаем 32- и 64-битные версии Windows 2008/2003 Server и Vista/XP/2000.
  • Мы провели также множество других усовершенствований и исправлений, относящихся к Outlook бэкап и DB2 бэкап плагинам, графическому интерфейсу и многому другому…

Свяжитесь с нами

support@handybackup.ru

sales@handybackup.ru

+7 (383) 330-34-69

Узнайте больше о Handy Backup

Бэкап "1С" - экономичное создание копий 1С со сжатием в zip-архивы.

Резервное копирование Lotus Notes - бэкап почты, журналов и прочих данных по установленному расписанию на съемный носитель или удаленный сервер.