Версия 7.9.4: Обновление плагинов Google Диск и OneDrive

20 Сентября 2017

Резервное копирование OneDrive и Google Drive

Уважаемые пользователи! Мы с удовольствием сообщаем вам о выходе обновления Handy Backup до версии 7.9.4, содержащей полностью переработанные решения для популярных плагинов "Google Drive" и "OneDrive"!


Новые плагины могут служить источниками данных для резервного копирования Google Диска и бэкапа OneDrive, хранилищами данных или устройствами для синхронизируемых папок. В настоящий момент мы обновили архитектуру и алгоритмы работы этих плагинов, создав эффективную "версию 2.0" для каждого из них!

Бэкап в облачные сервисы

Handy Backup поддерживает работу с различными типами облачных сервисов, как через универсальный протокол обмена и плагин "WebDAV", так и с использоваием API, предоставляемого конкретным облаком. Плагины "Google Drive" и "OneDrive" относятся ко второму типу, эффективно используя все функции API соответствующего облачного сервиса для обмена данными.

Новые редакции плагинов позволяют быстро и качественно обрабатывать ещё большие потоки данных, чем ранее, а также увеличивают скорость и стабильность работы в соответствии с изменениями в архитектуре API облачных сервисов.


Функционал плагинов Google Диска и OneDrive

Как и остальные плагины для связи с облачными сервисами в Handy Backup, инструменты "Google Drive" и "OneDrive" могут использоваться в качестве:

  • Источников данных для бэкапа облаков (для резервного копирования аккаунта);
  • Облачного хранилища бэкапов (для размещения резервных копий в удобном месте);
  • Контейнера для файлов и папок, синхронизируемых с другим источником.

Обновлённые плагины для бэкапа на Google Drive и для резервного копирования OneDrive доступны во всех решениях программы Handy Backup.


Подробнее о резервном копирование на облака.

Свяжитесь с нами

support@handybackup.ru

sales@handybackup.ru

+7 (383) 330-34-69

Узнать больше о:

Резервном копирование на Google Диск

Копирование на OneDrive