Версия 7.8.8: Плагин для работы с облаком Backblaze

22 Марта 2017

Резервное копирование Backblase

Уважаемые пользователи! Мы обновили наше популярное решение Handy Backup до версии 7.8.8. Новая версия получила плагин для резервного копирования Backblaze – популярного облачного сервиса хранения данных.

Новый плагин Backblaze позволяет использовать функции сервера Backblaze как для бэкапа данных с Backblaze, так и используя Backblaze в качестве хранилища для резервных копий.


Архитектура и возможности плагина для резервного копирования Backblaze

Новый плагин Backblaze backup позволяет пользователю получать доступ к аккаунтам на облаке Backblaze как для хранения резервных копий, так и для получения данных из облака с целью их бэкапа. Плагин также предоставляет возможности для автоматического восстановления данных с Backblaze в любое другое место (включая возможность клонирования содержимого аккаунтов Backblaze).


Функциональная совместимость

Плагин Backblaze использует для автоматического резервного копирования собственный интерфейс Backblaze API, чтобы получать доступ к данным. Решение соответствует всем спецификациям, предъявляемым требованиями Backblaze к стороннему программному обеспечению (например, поддержке многопоточности для ускорения доступа к данным), а также полностью совместимо со всеми стандартными инструментами и функциями Handy Backup, включая средства обеспечения безопасности.

Резервное копирование данных Backblaze с помощью Handy Backup

Локальные и сетевые функции резервного копирования Backblaze

С помощью Handy Backup пользователь может создавать задачи для бэкапа Backblaze по сети, включая сохранение резервных копий на устройства NAS (например, Apple TimeCapsule), на сетевые диски, в другие облака (например, на Dropbox), на серверы FTP, а также осуществлять восстановление Backblaze с этих источников. Программа также поддерживает резервное копирование на все типы локальных и внешних USB дисков.

Узнать подробнее о резервном копирование Backblaze

Отображение баз данных для плагина “1С”

В новой версии 7.8.8 улучшена работа внутренних алгоритмов поиска имён баз данных при работе плагина “1С”. Теперь все имена баз данных адекватно распознаются плагином и выводятся на экран, что позволяет пользователю избежать путаницы и случайного пропуска важных файлов.

Узнать подробнее о бэкапе базы 1С

Свяжитесь с нами

support@handybackup.ru

sales@handybackup.ru

+7 (383) 330-34-69

Другие поддерживаемые
облака в Handy Backup

Бэкап на Amazone S3

Резервная копия Google Диска

Бэкап на Яндекс Диск

Резервное копирование Dropbox

Создание копии на OneDrive