Решение для резервного копирования Handy Backup внесено в реестр российского ПО!

21 Июля 2016

Уважаемые пользователи! Компания “Новософт” рада сообщить вам о том, что решение для резервного копирования Handy Backup внесено в реестр российского программного обеспечения (ПО).

За годы долгого и успешного использования Handy Backup в России и зарубежных странах, многие тысячи пользователей и сотни компаний успели высоко оценить надёжность, удобство и функциональность Handy Backup, одного из самых популярных в мире решений для бэкапа.

Внесение решения по резервному копированию Handy Backup в единый реестр российского программного обеспечения

Внесение Handy Backup в официальный реестр российских программ для ЭВМ стало важным подтверждением вклада компании “Новософт” в развитие информационных технологий, в расширение участия России на мировом рынке программного обеспечения.

Отвечая современным требованиям техники, эргономики и информационной безопасности, программа Handy Backup является достойным представителем российского программного обеспечения для ЭВМ и БД (баз данных) в едином реестре российского ПО.


О Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных

Единый реестр ПО для БД и ЭВМ создан в соответствии со статьёй 12.1 Федерального закона “Об информации, информационных технологиях и о защите информации” в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Реестр также подтверждает российское происхождение ПО и используется в целях оказания правообладателям программного обеспечения для ЭВМ или БД различных мер государственной поддержки.


О программе Handy Backup

Handy Backup – решение для резервного копирования (бэкапа), восстановления и синхронизации любых типов данных под управлением всех современных версий Windows, как серверных, так и предназначенных для настольных ПК. Сетевые версии программы поддерживают также операционные системы Linux.

Скачать Handy Backup

Версия 7.12.0 от 20 апреля 2018,
85,1 MB

Программа позволяет автоматическое копирование любых типов данных в “горячем” режиме, использование современных локальных и сетевых носителей, настройки методов и типов резервного копирования, автоматическое восстановление данных, работу по расписанию и т.д.

Узнайте подробнее о функциях Handy Backup.

Свяжитесь с нами

support@handybackup.ru

sales@handybackup.ru

+7 (383) 330-34-69

Функции Handy Backup

Синхронизация папок

Создание образа диска

Резервное копирование для серверов

Бэкап баз данных