Версия 7.4 - новые возможности бэкапа популярных баз данных!

17 Июня 2013

Бэкап баз данных MS SQL, MySQL и PostgreSQL при помощи Handy Backup

Рады сообщить, что мы выпустили новую версию нашего решения для резервного копирования!

Версия 7.4 призвана сделать бэкап баз данных еще более эффективным, а также в ней усовершенствованы функции, отвечающие за резервное копирование в популярные облачные хранилища Яндекс.Диск и HBDrive.

Хранить копии баз данных в “облаке” при помощи Handy Backup стало ещё проще и удобнее!

Бэкап баз данных нередко становится для пользователей камнем преткновения: в отсутствие специализированного ПО, этот трудоемкий и ресурсозатратный процесс может отнять не мало времени и нервов. Наша программа способна существенно облегчить эту задачу, позволяя настроить автоматический бэкап и восстановление популярных баз данных, в том числе 1C, MySQL, MS SQL Server, PostgreSQL, DB2, Lotus Notes, Oracle, и других.

PostgreSQL

В новой версии программы появилась возможность создавать бэкапы широко распространенной базы данных PostgreSQL. Это отдельный плагин, по умолчанию включенный в издания Office Expert и Network Server. Плагин также может быть приобретен отдельно в качестве дополнения к функциональности других версий программы.

MySQL

Бэкап MySQL в версии 7.4 стал еще более гибким: добавлена возможность создавать бэкапы в неблокирующем режиме. Теперь вы сами выбираете, смогут ли пользователи вносить изменения в таблицы базы данных во время копирования.

MS SQL Server

Также мы сделали процесс восстановления баз MS SQL еще быстрее и эффективнее: теперь нет необходимости прерывать работу всей инстанции, достаточно остановить только то, что требуется восстановить.

E-mail оповещения

Кроме того, мы усовершенствовали систему e-mail оповещений, которые сообщат о результатах бэкапа и своевременно предупредят о любых непредвиденных ситуациях, возникших в ходе работы программы.

Скачайте версию 7.4 и оцените новые возможности бэкапа популярных баз данных!

Свяжитесь с нами

support@handybackup.ru

sales@handybackup.ru

+7 (383) 330-34-69

Защита баз данных
с помощью Handy Backup

PostgreSQL - резервное копирование базы данных осуществляется в фоновом режиме с максимальной скоростью и минимальным потреблением ресурсов системы.

MySQL - возможно создание копий локальных и сетевых баз данных или отдельных таблиц без остановки их работы.

MS SQL - предусмотрена возможность резервного копирования не только таблиц базы, но и индексов, хранимых процедур, триггеров, и прочих данных.