Версия 7.9.9: новый плагин Icebox и улучшенная утилита создания Сетевых Агентов

26 Января 2018

Резервное копирование по сети

Уважаемые пользователи! Мы обновили Handy Backup до версии 7.9.9! Среди главных улучшений новой версии – плагин для работы с облаком Icebox, а также обновлённая утилита создания Сетевого Агента, позволяющая установить порт не только для Консоли управления, но и для Сетевого Агента прямо из графического интерфейса программы.

Плагин Icebox

Новый плагин предназначен для резервного копирования и восстановления данных с использованием облачного сервиса Mail.ru Icebox, рассчитанного на долговременное хранение больших объёмов относительно редко используемых данных. Использование нового плагина автоматизирует операции доступа к хранилищу Mail.ru Icebox для бэкапа и восстановления всех типов хранимой информации.

Подробнее о бэкапе на облако Mail.ru.

Усовершенствованная утилита создания Сетевых Агентов

Начиная с этой версии, программа размещает информацию об имени хоста и порте для обмена данными между консолью управления и Сетевым Агентом в файле настроек workstation.hbl, а не в реестре Windows. Чтобы помочь пользователю указать информацию о номере порта для обмена данными с Консолью Управления, утилита конфигурирования Сетевых Агентов содержит соответствующее поле в окне графического интерфейса утилиты.

Конфигурирование нового Сетевого Агента

Узнать подробнее о централизованном резервном копировании серверов.

Свяжитесь с нами

support@handybackup.ru

sales@handybackup.ru

+7 (383) 330-34-69

Узнать больше:

Резервное копирование на облако Mail.ru

Централизованный бэкап серверов