Версия 7.9.7: Обновление плагинов FTP/SFTP/FTPS, Oracle и 1С

30 ноября 2017

Резервное копирование баз данныйх Oracle и 1С и бэкап на FTP

Уважаемые пользователи! Представляем вашему вниманию обновление версии 7.9.7 программы Handy Backup, которая содержит такие важные усовершенствования, как переработанные плагины для бэкапа серверов SFTP, FTP и FTPS.


Также новая версия включает обновлённый инструмент для резервного копирования Oracle и ряд серьёзных обновлений в плагине для бэкапа 1С. Так, новая версия Handy Backup позволяет выполнять дамп 32-разрядных версий 1С, а также вдвое ускоряет процесс дампа 1С в 64-битных версиях.

Усовершенствованный плагин 1С

Важное дополнение к новой версии — усовершенствованный инструмент для работы с системой 1С. В новом плагине доступна возможность дампа для 32-разрядных версий 1С, а существовавшие ранее инструменты дампа 64-разрядных версий получили существенное развитие, позволившее увеличить скорость работы дампа примерно вдвое.

Таким образом, достигнуто упрощение и ускорение работы с системой 1С, что скажется наилучшим образом на производительности информационного обмена и создания резервных копий 1С на предприятиях крупного и среднего бизнеса.

Подробнее о резервном копирование 1С.

Обновление плагина Oracle

Программа для резервного копирования Oracle

Обновление Handy Backup 7.9.7 также содержит переработанный плагин Oracle, позволяющий эффективно выполнять резервное копирование и восстановление Oracle для всех современных версий (включая Oracle 12g и более ранние решения).

Новый плагин продолжает выполнять функции графической оболочки над утилитой бэкапа Oracle RMAN, позволяющей встраивать бэкап в любую стратегию автоматического резервного копирования баз данных.

С помощью обновлённого плагина Oracle программа решает такие задачи резервного копирования, как шифрование и сжатие, дифференциальный и инкрементальный бэкап Oracle, выполнение задач по расписанию и другие операции.

Подробнее об автоматическом бэкапе Oracle.

Обновлённые инструменты резервного копирования FTP, SFTP и FTPS

Плагины FTP/SFTP/FTPS могут использоваться в Handy Backup как источники данных или хранилища бэкапов. В Handy Backup постоянно улучшаются и совершенствуются механизмы доступа к серверам FTP, всякий раз повышая эффективность и безопасность обмена данными (в том числе, снижение эффективной нагрузки на сеть при передаче больших объёмов данных).

В версии 7.9.7 оптимизация обмена данными с FTP-серверами выходит на новые уровни скорости и безопасности, позволяя сделать бэкап SFTP, FTP и FTPS и восстановление их из резервных копий ещё более удобными и эффективными, чем раньше.

Подробнее о том, как сделать бэкап на FTP.

Свяжитесь с нами

support@handybackup.ru

sales@handybackup.ru

+7 (383) 330-34-69

Узнать больше:

Резервное копирование Oracle

Автоматический бэкап базы 1С

Резервное копирование на FTP