Версия 7.7.6: Смешанный тип бэкапа, улучшенный планировщик задач и независимость от разрядности 1С

26 Января 2016

Дорогие друзья! Мы рады представить вам новейшую версию Handy Backup 7.7.6! Новая версия предоставляет функцию смешанного резервного копирования, улучшенный алгоритм планировщика задач, а также устраняет зависимость между разрядностью Handy Backup и разрядностью используемой версии системы 1С.

Version 7.9.8, built on 15 December, 2017
65.7 MB

Смешанный тип резервного копирования

Смешанный бэкап состоит из создания полной резервной копии, за которой следует цепочка регулируемой длины из нескольких дифференциальных резервных копий (длина может задаваться количеством копий или временем их хранения). По окончании цепочки весь цикл повторяется заново, начиная с создания полной копии.

Смешанный тип резервного копирования

Оптимизация алгоритмов планировщика задач

Разработчики Handy Backup постоянно работают над совершенствованием каждого компонента, входящего в состав продукта. Так, версия 7.7.6 получила новый оптимизированный алгоритм планирования задач, ещё более быстрый, эффективный и надёжный, чем в прошлых версиях. При этом интерфейс пользователя для настройки и планирования работ остался неизменным, что упрощает переход на новую версию.

Подробнее о резервном копировании по расписанию...


Устранение зависимости между разрядностью Handy Backup и 1С

В версии 7.7.6 устранена необходимость использовать для резервного копирования данных 1С версию Handy Backup с той же разрядностью, что у используемой системы 1С. Теперь 32- и 64-разрядные версии Handy Backup свободно поддерживают резервное копирование данных как из 32-, так и из 64-разрядных версий 1С, без необходимости в каких-либо дополнительных настройках.

Свяжитесь с нами

support@handybackup.ru

sales@handybackup.ru

+7 (383) 330-34-69