Версия 7.6.5: Улучшенный дифференциальный, инкрементальный бэкап и бэкап с использованием временных меток

Май 27, 2015

Дорогие друзья! Команда Handy Backup рада представить обновление до версии 7.6.5 нашей популярной программы резервного копирования данных.

Версия 7.12.0 от 20 апреля 2018,
85,1 MB


Улучшенные функции дифференциального и инкрементального бэкапа

При создании полного бэкапа каждый день требуется много дискового пространства. Чтобы не превысить доступное пространство рекомендуется выполнять дифференциальный и инкрементальный бэкап.

Начиная с текущей версии, улучшенный инкрементальный и дифференциальный бэкап значительно экономят время и пространство для хранения данных, помогая выбрать наиболее оптимальную стратегию резервного копирования.


Возможность настройки размера лога

В версии 7.6.5 теперь можно настраивать размер лога, чтобы удовлетворить ваши потребности, и не допустить переполнения дискового пространства. Вы можете управлять размером так, как хотите, чтобы освободить дисковое пространство. Внесение изменений и персонализация резервных копий - легко с Handy Backup.


Улучшения в бэкапе с использованием временных меток

Бэкап с использованием временных меток означает, что ко всем копиям данных в папках добавлены временные метки – точная дата и время создания. Например:

[9:00_20Марта_2015_Документы_ПолныйБэкап].

В данной версии функциональность резервного копирования с временными метками изменена и улучшена таким образом, чтобы обеспечить наиболее быстрый доступ к резервной копии. Вы можете легко "вернуться назад во времени" и найти именно то, что вам нужно.

Свяжитесь с нами

support@handybackup.ru

sales@handybackup.ru

+7 (383) 330-34-69