Handy Backup 6.9: комплексное решение для резервного копирования и аварийного восстановления!

Мы рады объявить выпуск Handy Backup 6.9! Теперь Handy Backup интегрирован с приложением для аварийного восстановления системы Handy Backup Disaster Recovery, а также сделано много других существенных изменений!

  1. В тулбаре программы появилась новая кнопка запуска Handy Backup Disaster Recovery:
    • Для создания диска восстановления нажмите на иконку на тулбаре и следуйте инструкциям Мастера установки. Установленный на USB или флеш-диск Handy Backup Disaster Recovery, позволяет выполнять резервное копирование и восстановление данных вашего компьютера независимо от основной операционной системы.
  2. Установочный пакет Handy Backup (handybackup_1c.msi) теперь автоматически определяет язык вашей системы и выбирает его в качестве языка локализации в Handy Backup. На данный момент инсталлятор программы переведен на английский, русский и французский языки. В ближайшее время, планируется добавить инсталлятор и на других языках.
  3. В программе появилась новая возможность “Оставить отзыв о Handy Backup” в меню Помощь. Если у вас имеются какие-либо предложения, комментарии, пожелания, вы можете воспользоваться данной опцией. Любой отзыв о программе будет тщательно изучен нашей службой техподдержки и отделом маркетинга.
  4. Мы выпустили обновление для отдельного приложения Handy Backup Disaster Recovery и теперь оно работает быстрее и лучше.
  5. В Handy Backup поправлен механизм копирования с шифрованием на DVD.
  6. Как всегда, сделано много мелких улучшений и правок интерфейса пользователя.

Свяжитесь с нами

support@handybackup.ru

sales@handybackup.ru

+7 (383) 330-34-69

Бэкап "1С" - систематичекое копирование данных системы 1С является залогом восстановления информациии 1С в критических ситуациях.

Резервное копирование баз SQL - простой бэкап и восстановление таблиц из баз MySQL и MS SQL.

Бэкап Exchange Server - копирование корпоративной почты, контактов, календарей.

Резервное копирование Lotus Notes - бэкап почты, журналов и прочих данных по установленному расписанию на съемный носитель или удаленный сервер.